1993 : début des activités. La création se déroule alors dans le domicile parental. Une production juste autosuffisante, en petite quantité. Les produits sont proposés sur les marchés locaux, fêtes de village, puis fêtes médiévales. Lieu de fabrication et de vente : le Cantal. 

 

1995 : ouverture des premières boutiques dans le Cantal : notamment à Salers. 

 

1998 : premier marché de Noël sur Montbéliard. Nous sommes toujours présent sur ce marché.

 

2001 : l'atelier s'agrandit pour fabriquer du chocolat jusqu'en 2005. 

 

2005 : ouverture d'un second atelier en Franche-Comté.

 

2012 : changement de nom de la société : Saveurs Campagne devient Les Délices de Jadis. 

 

2015 : Fin des boutiques pour s'orienter pleinement sur les fêtes médiévales, salons à thèmes et marchés de Noël. 

 

2016 : Le siège social est désormais pleinement établi en Franche-Comté. 

 

Recette de sablés actuellement disponible : myrtille, figues, pépite de chocolat noir, noisette, sablé de la joie (miel, épices, c'est l'ancêtre du spéculos), amande, nature, framboise, noix, rhum raisin, cannelle orange, zeste orange, cassis, noisette, mures, praliné amandes, raison, anis, citron gingembren cannelle, celtique (pas de sucre, farine de seigle et de sarrasin, pas d'épices), noix de coco, hypocras blanc, hypocras rouge, cannelle chocolat, mures, caramel gingembre, anis, amande, framboise, rhum raisin

Sablé artisanal

A base de farine bio sans additifs, nous nous sommes inspirés de

l’expérimentatrice médiévale Saint-Hildegarde de Bingen et de ses recettes de la joie. Découvrez plus de 30 recettes de sablés.